Warum FoodBRYCKE?
Mit intensiven Workshops und individuellem Coaching von Expertinnen und Experten aus der Startup‐Community, sowie einem finalen Demo Day bietet FoodBRYCKE eine einzigartige Plattform für Food‐Startups, um Ideen zu validieren, Produkte zu entwickeln und sich auf den Markteintritt vorzubereiten.
Das Projekt bietet:
- Umfangreiche Workshops: Von der Ideenvalidierung bis zum Pitch‐Training deckt unser Programm alle Facetten der Gründung eines Food‐Startups ab.
- Starkes Netzwerk: FoodBRYCKE ist ein gemeinsames Projekt der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart, Crowdfoods – Food Entrepreneur & Startup Association und der Universität Hohenheim.
- Individuelles Coaching: Expertise und Know‐How aus Startup‐Community, Food‐Branche und Wissenschaft.
- Finaler Demo Day: Präsentation der Startups vor Vertreterinnen und Vertretern des Food‐Sektors und der Startup‐Community.
Das Programm
Die Bewerbung
Die Geschäftsidee
Noch Fragen? Antworten gibt es per Mail: foodbryckestuttgartde